Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 31 avis Google

Photo de profil de Léa  T. Léa T. 13/07/2022 06:09:51

Prestation de qualité 2h pour changer un pare-brise avec prêt d’une voiture neuve Aspirateur passé, badge autoroute réinstallé Prise en charge totale des papiers avec l’assurance et nulle avance à faire Je recommande vivement, le prestataire étant très cordial et sérieux dans son travail

Photo de profil de Catherine  V. Catherine V. 08/06/2022 07:59:02

très bon professionnel .nous recommandons.

Photo de profil de Marijose  M. Marijose M. 04/03/2022 18:11:15

Très bien

Photo de profil de lionel  c. lionel c. 19/07/2021 14:43:15

Travail propre et bien fait, technicien a l'écoute et très pro

Photo de profil de Didier  D. Didier D. 19/05/2021 08:34:46

Super prestations travail très propre au top sur un pépère de presque 50 ans, merci !!!

Photo de profil de christophe  f. christophe f. 17/02/2021 19:03:21

Super pro tres simpa 2h pour remplacer le pare-brise avec prêt d une voiture.. . Travail soigner avec meme le pti coup d aspiro qui va bien... Rien dire aux top

Photo de profil de stéphane  C. stéphane C. 24/11/2020 05:37:43

Simple livreur pour cette entreprise, mais très bon accueuil et le patron est très gentil.... le livreur DPD

Photo de profil de Aurore  F. Aurore F. 06/10/2020 08:12:18

Je recommande vivement...la rapidité, la gentillesse, le sourire tout est parfait

Photo de profil de Dapoigny  D. Dapoigny D. 26/05/2020 20:11:29

Établissement qui mérite réellement de travailler , la qualité d'accueil , d'écoute et d'empathie est vraiment très bonne . Le travail est impeccable . Merci encore pour la très très bonne qualité de service .

Photo de profil de Thibault  G. Thibault G. 07/02/2020 16:23:33

Service professionnel et résultat bluffant

Photo de profil de Michael  C. Michael C. 05/02/2020 18:21:13

Service très efficace Je recommande Personnel très aimable

Photo de profil de Yann  V. Yann V. 24/11/2019 07:47:23

J'ai fais remplacer mon pare-brise de 406 coupé qui était introuvable chez Carglass. Le lendemain de la dépose de mon véhicule, le remplacement était effectué. Personnel aimable et à l'écoute. Je recommande sans modération !

Photo de profil de Pascal  M. Pascal M. 12/01/2019 05:27:28

Super boulot accueil top près d'une voiture pendant les réparations

Photo de profil de Ben  V. Ben V. 28/04/2018 21:25:16

Accueil, parfait. Personnel agréable et surtout travail soigné et de qualité. Je le recommande fortement.

Photo de profil de Shaymin Shaymin 23/02/2018 23:14:11

Personnel très sympathique, compétent et rapide je recommande

Photo de profil de David  T. David T. 25/07/2017 07:24:55

Un seul mot : Excellent ! Yoann et Florian sont très pro. L'accueil et le travail réalisés sont sans reproche. Le véhicule est restitué propre et sans salissures dans l'habitacle. Une qualité de service irréprochable. Je suis venu de Nevers sur les conseils d'un ami et je vous conseille d'en faire autant.

Photo de profil de bernard  t. bernard t. 12/04/2017 11:17:09

Accueil sympathique Prise de rendez vous et travail rapide et soigné . Nettoyage du véhicule , remplacement des essuies glaces gratuits et petits cadeaux utiles . Je le recommande