Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 43 avis Google

Photo de profil de Xy_PeCko Xy_PeCko 13/01/2024 12:56:50

Très bien je conseil

Photo de profil de Michael  S. Michael S. 19/12/2023 17:37:53

Je suis content ponctuel rapide et il m ont prêté une voiture et aspirateur fait dans ma voiture

Photo de profil de Stéphanie  d. Stéphanie d. 29/09/2023 17:29:49

Je recommande à 100% !! Super accueil, aussi bien téléphonique que sur place. Ils s'occupent de tout vis à vis de votre assurance. Et ils portent bien leur nom : "Rapid pare brise", le mien a été changé en 1h15! (Ils ont même eu le temps de passer un coup d'aspirateur). Et cerise sur le gâteau, comme je n'avais pas de franchise à payer, et bien ils m'ont offert 100€, le jour même, par chèque directement à mon nom!! 😃😁 Elle est pas belle la vie ?!! 😃😃

Photo de profil de isabelle  w. isabelle w. 31/08/2023 14:50:52

Efficace et pratique

Photo de profil de Berenice  B. Berenice B. 13/07/2023 11:42:13

Au top ! Rapide et efficace !!

Photo de profil de Margaux  B. Margaux B. 26/05/2023 10:24:22

Super accueil et super travail merci

Photo de profil de Lionel  L. Lionel L. 16/05/2023 17:01:58

excellent travail, rapidité,et conviviale 😉

Photo de profil de Lutecies Lutecies 04/05/2023 06:42:44

Rien à dire, je viens de faire changer mon pare-brise suite à un impact de caillou, staff super sympa, rapid pare-brise porte bien son nom puisque j'ai récupéré ma voiture le lendemain, travail nickel, ils s'occupent de tout et voiture de prêt ! Je recommande vivement

Photo de profil de Maxime  F. Maxime F. 09/02/2023 13:14:06

Je viens de faire changer mon pare brise suite à une fissure, rendez-vous + le changement de pare brise effectué en moins de 24h, travail très propre véhicule aspiré, nettoyé ainsi que le prêt d’un véhicule neuf ma été donné le temps du changement qui a duré environ 2h. Je recommande ce lieux prestations sérieuse aucune démarche effectué ils ont pris en charge les démarches avec l’assurance je n’ai rien eu à faire.

Photo de profil de Miguel  P. Miguel P. 10/01/2023 17:51:46

Je recommande, personne sérieuse, arrangeante et professionnel.Changement d'un feux de brouillard, on voulait pas me le changer ailleurs, impossible soit disant la structure était cassée, feu changé depuis 6 mois cela n'a pas bougé .

Photo de profil de Léa  T. Léa T. 13/07/2022 06:09:51

Prestation de qualité 2h pour changer un pare-brise avec prêt d’une voiture neuve Aspirateur passé, badge autoroute réinstallé Prise en charge totale des papiers avec l’assurance et nulle avance à faire Je recommande vivement, le prestataire étant très cordial et sérieux dans son travail

Photo de profil de Catherine  V. Catherine V. 08/06/2022 07:59:02

très bon professionnel .nous recommandons.

Photo de profil de Marijose  M. Marijose M. 04/03/2022 18:11:15

Très bien

Photo de profil de lionel  c. lionel c. 19/07/2021 14:43:15

Travail propre et bien fait, technicien a l'écoute et très pro

Photo de profil de Didier  D. Didier D. 19/05/2021 08:34:46

Super prestations travail très propre au top sur un pépère de presque 50 ans, merci !!!

Photo de profil de christophe  f. christophe f. 17/02/2021 19:03:21

Super pro tres simpa 2h pour remplacer le pare-brise avec prêt d une voiture.. . Travail soigner avec meme le pti coup d aspiro qui va bien... Rien dire aux top

Photo de profil de stéphane  C. stéphane C. 24/11/2020 05:37:43

Simple livreur pour cette entreprise, mais très bon accueuil et le patron est très gentil.... le livreur DPD

Photo de profil de Aurore  F. Aurore F. 06/10/2020 08:12:18

Je recommande vivement...la rapidité, la gentillesse, le sourire tout est parfait